Обычный день.

Бывает, замечтаешься о вечном,
Жизнь за работой грязной прозябая вновь.
Ах, жизнь, зачем ты - быстротечна?
Дай шанс почувствовать любовь.
 
Вдруг вспоминаешь дорогих людей,
И сердце бьётся необычно часто.
Не ждал ты в будни ангельских гостей,
А Купидон пришёл-то не напрасно.
 
Давно в отжившем сердце не гремело,
Давно души волненья не поют.
Обычным днём любовь к нам подоспела.
Она придёт, когда её не ждут.
 
Роптанье нежных чувств боишься сдуть:
Сберечь от глаз корыстных, оградиться.
Через века они смогли любовь вернуть
В обычный день. Не будем торопиться.