СЛОВА ЛЮБВИ
Слова ЛЮБОВИ - то не помеха,
Когда их шепчешь в тишине
Они, как будто бы, извне -
И пусть не будет в том огреха!
***
Они подчёркивают ласку -
Внимает слух, тот шёпот волн,
Как нежный колокольный звон
И превращают счастье в сказку!
************************************
Галина Дёмина