Я не один...

Я не один, опять со мной
Есть только боль от чувств людских.
Я покорился перед тьмой
И стал наживой для чужих.
 
Бросай копье мне прямо в грудь,
Там сердце изнывает тихо.
Ушедшее уж не вернуть.
А будущее мглой укрыто.
 
Я не один, но скрежет громкий
В душе меня сведёт с ума.
Я сильным был, но ненадолго.
Наш дом любви сожжен до тла.