Визитка

Я красива и умна,
Солнцем светятся глаза,
Брови яркою дугой
И улыбочка со мной.
Много девушек хороших,
Но, в России я-одна,
Я умела и пригожа-
Это главная черта.
Любознательна, упорна,
Любопытна, чистокровна,
Столько качеств у меня,
Прямо крУгом голова.
Тонкий стан,
Округла грудь,
Ножки длинные отнюдь,
В общем, я красотка та,
Жизнь люблю и чудеса!
Только вот одна черта
Слишком мучает меня,
Много уж во мне упрямства,
Если что-то захочу,
Очень быстро получу.