8 Марта
Сегодня праздник наступил-
8 Марта,
Он самый лучший в Мире
Потому,
Что женщин поздравляют все
Мужчины,
И дарят им красивые
Цветы.
Весной глаза сияют
Ярче,
И светится улыбкою
Лицо,
И дамы снова
Расцветают,
А девушки мечтают о
Любви.
Прекрасный день, он женский
Самый,
Как будто созданный
Весной,
Любви и счастья вам
Желаю,
И красоты божественной,
Младой.