Для мамы
Мамочка родная,
Я тебя люблю,
На 8 Марта розочку дарю.
Для красивой самой,
Самой дорогой,
Мамочки любимой,
Будь всегда со мной.
Столько ведь заботы
Получаю я,
От тебя, родная,
Ты- моя семья.
Будь всегда счастлива,
Смейся, песни пой,
Для тебя пусть светит
Солнышко весной.