Кажется мне, что сгорает душа...

Кажется мне, что сгорает душа
Пламенем чёрным дотла.
В жизни моей настают холода.
Жаль, что она лишь одна.
 
Время уже ничего не излечит.
Хочется в даль убежать,
Так далеко, чтобы больше не встретить
Тех, кто умеет лишь врать.