Весенние ветра (песня)

Весенние ветра (песня)
Ветра, ветра весенние,
Обманные ветра,
Скольким же поколениям
Шумели вы: пора,
Забудь проблемы зряшные,
Всё – с чистого листа,
Не помни зла вчерашнего,
Пускай тропа крута,
Вдали, похоже, светится
В ответ на все мольбы
Улыбка полумесяцем
Изменчивой судьбы.
 
Ветра, ветра весенние,
Желанные ветра,
Не слышен в вашем пении
Мой ветер ноября.
 
4 марта 2017 г