Правильная дорога.
Иди по правильной дороге
Не делай, ты ошибок тех
У честных, лишь одна дорога
Не обойдёшь, получишь грех.
Охота на волков простая
Их лентой окружают всех
И снайперов потом сажая
Они стреляя , бьют их всех.
Такой же лентой окружите
Гоните их с земли родной
Порядочность Вы заслужите
И будет у тебя покой
.
И зацветёт душа , как роза
Она красу Вам принесёт
Другой цветок, он зван Мимоза
Он в Рай небесный унесёт.
У конопли цветок красивый
Когда горит, он смерть несёт
Ты, от него, как конь ретивый
Куда не знаешь занесёт.
И потому, Вы выбирайте
Цветы достойные для Вас
Вы просто их не замечайте
Они поверьте, не для Вас!