Я раньше думала..

Я раньше думала, что главное- общение
Я думала что главное- друзья
 
И клятвенно давала обещание
 
Меня не бросят , не придам и я 
 
 
Я раньше думала, как ты с людьми
 
Так и они к тебе расположатся
 
И узой братства обусловив мы
 
На все готовы только бы общаться
 
 
А время шло, и сердце очерствело
 
И в душу я закрыла дверь на ключ
 
Вы знаете, мне все осточертели 
 
И в жилах кровь застыла как сургуч