"Благодарность близким"

В этой песне не просто слова ,эта песня вам не игра! С этой песни вам не нужно смеяться, к этой песне с умом нужно обращаться.Я благодарен своей Маме что я здесь стою, я благодарен своей Маме что я здесь пою. Я благодарен что здесь вообще родился, я благодарен что ругала когда я бесился.А помнишь Мама как мы с тобой сидели, чай с вафельками помнишь как мы ели? То были лучшие времена да Мам , я тебя не променяю и никому не отдам! Помнишь в сырую погоду зажгли 3 свечи, помнишь как от страха залез к тебе на плечи? Помню как кашку вы мне студили, и в 3 часа ночи от меня вы уходили...
Припев:
Я благодарен своей Маме что я есть,
я благодарен что заставляла меня есть.
Я благодарен что она меня воспитала,
я благодарен что в этой жизни меня подняла.
( 2 раза)...
Спасибо Мама за те слова, ведь ты была тогда права. А я тебя не слушал и не понимал, прости меня Мама я был тогда мал! (2 раза)....
Припев:
Я благодарен своей Маме что я есть,
я благодарен что заставляла меня есть.
Я благодарен что она меня воспитала,
я благодарен что в этой жизни меня подняла.
( 2 раза)...