"Страну нужно поднимать"

Скоро 18 я не почувствовал даже, скоро 18 стал на год чуть старше.
скоро 18 к мечте близок уже, скоро 18 в мечтах поднять страну уже.
Мне надоело все-все и вся, надоело смотреть на бомжей без гроша.
Ведь если есть то вы им давайте, а не судьбы вы им ломайте.
зачем вы так поступаете, зачем вы так их опускаете? Ведь они тоже люди они воевали, за нас жизнью они рисковали. А мы с вами не благодарны, смотрим только на себя и на свои карманы.Проходим мимо них мы каждый день хотя-бы рубль положили но нам всем лень...
Припев:
Страну нужно нам поднимать,
страну нужно всем уважать.
Страну нужно нам любить,
страну нужно всем ценить.
( 2 раза)...
Сколько можно, одно и тоже, маты от молодёжи среди прохожих.
Наберитесь вы чуть-чуть терпения, и проявите к народу немножко уважения.
А то маты реально достали по всюду, слышу их в адрес: Папе, Маме и другу!
Неужели у вас нету совести, перед народом в адрес это преподнести. Ещё затронула меня 1 тема,Родители следят за дочкой, чтоб она поела! Не хочет есть не надо не заставляй, поест в другом мире под названием рай!
Припев:
Страну нужно нам поднимать,
страну нужно всем уважать.
Страну нужно нам любить,
страну нужно всем ценить.
( 2 раза)...