"Любовь 21 века"

Я посвещаю эти строки своей даме, мы познакомились с ней в том самом ресторане. Я пригласил её на наш банкет , и подарил ей красивый роз букет. И после этого мы с тобой расстались а помнишь как в любви друг другу с тобой клялись? Я тебя любил и хочу чтоб ты знала, когда тебе было плохо моё сердце страдало!
Прости меня родная и прощай, я уезжаю далеко меня не забывай. Надеюсь будешь помнить ты меня , и то как я любил тебя. Я тебя родная никогда не забуду, и где-то в глубине души с тобой я рядом буду. Надеюсь будешь помнить ты меня , и то как я любил тебя.
Припев:
Прости меня за то что разлюбила , прости меня за то что я гуляла и пила. Прости меня за то что дверь в рай не открыла, прости меня за то что подарки не ценила. (2 раза)...
 
Вдруг я проснулся рядом нет тебя, я оглянулся кругом пустота. И я закрыл снова свои глаза , и понял что ты от меня ушла. Зачем ты так - так поступила, зачем ты так на эти грабли наступила? Тебе было мало гуляла , пила? Обо мне ты наверное уже забыла! Я брошен был был тобой, я брошенный теперь стою пред-тобой . Смотрю в твои глаза и не понимаю, зачем ты так играешь со мной моя родная?
Я думал будет свадьба, я думал будет дочка. А в итоге ты поставила на все точку.Забыли на меня и на своих друзей, как-же тяжело братан налей!
Припев (2 раза)......
Прости меня родная и прощай, я уезжаю далеко меня не забывай.Надеюсь будешь помнить ты меня, и то как я любил тебя.....