Что если все это правда

Что если все это правда
Когда вдруг ночью просыпаюсь
Кричать хочу я, что есть сил,
Моргать и двигаться пытаюсь,
Но страх движения лишил.
 
Когда я чаем запиваю
Проклятый сырный бутерброд,
Я чувствую, как утопаю
В воде, что льётся прямо в рот.
 
Когда по улице шагаю
Я вижу Землю изнутри.
Наверно я напоминаю...
Шампанское, что "пузырит".