Пришельцы. часть 1. Нас пришельцы атакуют

Нас пришельцы атакуют,
Всюду вражьи корабли,
Что-то их интересует
На орбите у земли.
 
Шасть туда, шасть сюда
Всякие тарелки.
Нам от них одна беда
И урон не мелкий.
 
Кукурузу и пшеницу
Кругом ровненько примнут,
Кормовую единицу
На пол тонны изведут.
 
Я с двустволкою в засаде,
Приготовился стрелять.
Прилетайте, Бога ради,
Покажу вам кузьки мать.
 
Пусть меня потом посадят
За пальбу на двадцать лет,
Но пришельцы мне заплатят
За весь причинённый вред
 
Дробью славно нашпигую
От макушки и до пят -
Пускай больше не балуют,
Возвращаются назад.
 
Но тревожно мне на сердце,
Вдруг пойдёт иной расклад,
Вдруг ужасные пришельцы
Со спецназом прилетят!?
 
Я к такому обороту
Не готовился всерьёз,
Мне б на эту на работу
Весь в ружьё поднять колхоз.
 
Мы б штакетник разобрали,
Развалив к чертям забор,
Вволю б им накостыляли,
Не творили, чтоб разор.
 
И дружиною колхозной
Вражьи силы все смели
Им сказали бы межзвёздным:
- Прочь от матушки Земли!
 
И они бы испугались,
Что грозит им всем беда,
И немедленно убрались
Восвояси навсегда.
 
Ну, а так удел мой труден.
Одному как совладать?
Ну и шут с ним, будь что будет -
Дважды мне не пропадать...