Не успел!

Аудиозапись

Всё, что терял, мне возвращалось позже….
Я в жизни этой убеждался и не раз,
В том, что исправить всякое возможно!
Так часто в жизни нашей всё решает час!
 
Ход времени никто не остановит!
Несётся время через годы напролом!
Что день, грядущий, нам с тобой готовит!?!
С добром, ли будет встреча или жить со злом!?!
 
Запас достану, неприкосновенный!
То, что осталось и доступно мне теперь!
Что я счастливый – это несомненно!
Что сделать не успел, обидно мне, поверь!
 
22.02.2017 год