Вирус

В моём теле вирус был,
а потом он вдруг уплыл.
Не найти его никак -
и зачем пришёл, чудак?
 
Я на холоде стояла,
было очень ветрено.
Натянула одеяло
ночью и допетрила
 
вирус выгнать вон из тела.
Он ушёл - такое дело!
Заблудился он в лесу -
превратился там в лису!
 
Моё слово очень крепко,
вирус повинуется!
Я болею крайне редко,
если разволнуюся!
04.03.17