я хочу прикоснуться к твоему плечу...

Я хочу прикоснуться к твоему плечу.
Беззаботной девчонкой я быть вновь хочу.
Хоть годы летят, мы стареем с тобой,
Но в сердцах продолжает гореть та любовь!
 
У любви есть начало, но нет в ней конца,
Если будем мы верить в обещанье Творца.
Бог нам веру в Него и любовь подарил.
Своим словом надежду в сердца нам вселил.