бумажный принц

бумажный принц
Отпусти меня на волю, не держи в своем плену...
Разожми скорей ладони, я без слов тебя пойму...
Я уйду, ты не услышишь, не печалься, не грусти.
Потерять намного проще, чем любовь приобрести.
 
Да мне больно, я не скрою, я любила и ждала.
О тебе одном мечтала, даже ночи не спала.
Но прощай мой принц бумажный, ухожу я, не грусти!
И пойди теперь попробуй ты такую поищи!