Отзвенели вешние рассветы
Отзвенели вешние рассветы.
Отзвучали трели соловья.
И тебя любимого, когда-то.
Я другой навеки отдала.
Не заплакала березонька слезами,
У которой, ты встречал меня,
А засохла... С горя и печали...
Так, безжалостно, ты обманул меня.
Для тебя Любовь была игрою.
Стала для меня обман-тоскою.
Плачет злая вьюга над судьбою.
Я ушла с другим, как ты с другою.