Ошибочка.

Ошибочка.
Фатальною ошибкой Порошенко,
Чтоб олигархам воздух перекрыть,
Блокаду для Донбасса сделал метко,
Всей Украине туго стало жить.
 
Богатым самым захотел считаться,
Амбиции с похмелья велики,
Но на «бобах» с ответкою остался,
Когда Донбасс настройки дал свои.
 
Угля не будет, дерево рубите,
Точнее сук, где Рада вся сидит,
Кто может, за кордон быстрей бегите,
Над Незалехной крах уже висит.
 
04.03.2017г. Андрей Григорьев.