Взятие Пальмиры 2.

Взятие Пальмиры 2.
«Чертей возили рылом по земле»,
Сказал участник взятия Пальмиры,
В 7.30 мы на штурм пошли уже,
И в «Цитадель» шакалов этих вбили.
 
Наш броневик из ПТУР они сожгли,
Чем гнев наш увеличили в три раза,
Садыки,- то есть Сирийские бойцы,
Втоптали в землю эту всю «заразу».
 
За Цитидель был очень сильный бой,
Готовы были к обороне «духи»,
Часть наших к ним пробралась стороной,
Накрыли всех, не приведя к разрухе.
 
В Пальмире больше нет боевиков,
Побили, заминировали много,
Но к разминированью наш отряд готов,
Всё восстановим Миром, Слава Богу.
 
04.03.2017г. Андрей Григорьев.