нет ничего прекраснее любви

нет ничего прекраснее любви

Аудиозапись

Нет ничего прекраснее любви,
Нет ничего печальнее разлуки.
И ты её, пришедшую, храни,
С печалью же порви быстрей без скуки.
 
Любовь приходит как водоворот,
Как ливень в жаркий день осеннюю порою.
Она врывается стрелою в твою жизнь,
И ты её ничем не остановишь.
 
И будет почва из под ног лететь,
И будут мысли путаться с словами,
Ты ощутишь себя как в двадцать лет,
Хоть может и не молод ты годами.