я помню нашу с тобой встречу

Я помню нашу с тобой встречу.
Она проста и коротка.
Рубашка в серенькую клеточку.
Твои зелёные глаза...
 
И моё сердце прошептало:
"Вот это он, сбылась мечта!"
Как долго я тебя искала
И вечность целую ждала...
 
На самом деле всё так просто...
Стоишь ты рядом и шутя...
Ты размышляешь о вселенной,
Тебе совсем не до меня.
 
Да, это просто наваждение!
И что мне делать, как мне быть?
Ведь я готова за тобою
По всей вселенной бороздить!
 
Какие глупые мальчишки,
Им чувств девичьих не понять.
Пора оставить свои книжки,
И своих милых замечать.