Мы обязательно встретимся

Мы обязательно встретимся
Мы обязательно встретимся.
Слышишь меня?
- Прости. Крутится быстро мельница.
И в жерновах этих мы.
 
Мы обязательно встретимся!
Думать не смей иначе.
Жизнь твоя вскоре изменится...
Так мне ответило счастье.