Экзорцизм

Экзорцизм
Враг мой, я заклинаю тебя:
Прочь!
Из тела изыди вон!
Полночь,
Когда пробьет на часах,
Сгинь в ад и растворись в прах!
Хворь
Всю забери с собой.
Боль
И все мои грехи,
Сгиньте, вам по пути домой...
В бездну катится пусть страх!
Рассвет скоро пробьет на часах.
И дверь закрой за собой сам...
Аминь, хвала Небесам!