Прости, прощай!

Прости, прощай!
Я готова уже проститься...
Ты поймешь меня скоро, прости.
Никогда бы я не посмела
Это вслух тебе произнести.
 
Больше жизни бы я хотела
Быть с тобой, но увы, судьба!
Не всегда она позволяет
Обреченные склеить сердца.