До свидания школа!

Родная наша школа,
Тебя я не забуду! 
И образ твой из мыслей,
Недену никуда!
Тут все воспоминанья,
Учителей волненье,
Приснится мне не раз,
Мой первый классный час!
Как мы в буфет носились,
Как прыгали по школе,
Как ждали мы звонка,
Чтобы гулять уйти!
Не передать потери...
О нашем школьном мире..
Лишь мимо остаётся,
С работы проходить!
Цените все моменты,
Что проводили вместе,
Цените все спектакли,
Что сыграны для вас!
Я школу не забуду!
И первые минуты,
Когда тебя за ручку,
Приводят в 1 класс!