Любовь

Для меня любовь-
Это когда искра в глазах,
И на лице твоём улыбка.
Когда боишься потерять
Свою вторую половинку.
Любовь- это когда
Взаимность окружает,
Когда вокруг забота,доброта.
Когда ты чувствуешь,страдаешь,
Но не кричишь,что больно
Вот тогда,ты с грустью понимаешь,
Что и к тебе любовь пришла,
Сначала счастье,лёгкое такое.
Потом затменье, что ему ты не нужна..
Депрессии и круглые недели,
Какая то на сердце пустота.
Бывает всё проходит очень быстро,
Бывает просто детская пора,
Бывает в жизни первая любовь..
Бывает все и навсегда.
И я хочу,чтоб у меня так было!
Любить-страдать,
Страдать-любить..
Чтоб в жизни было,
Пускай не всё красиво..
Но я желаю
Лишь с любимым рядом быть!