Этот человек

Кто знает то, о чем кричишь?
Кто знает то, о чем молчишь?
Кто знает, как душа болит?
Кто знает, от чего разбит?
Разбит сосуд душевных сил,
Который много выносил,
Который жил, любил, судил,
А временами гнил.
Кто знает о твоих причудах?
Кто знает, когда станет худо?
Кто будет рядом много лет?
Кто, кто же этот человек?
 
Он носит значимый дефект... Какой?
Его просто нет...