Капризный март
Да. Капризен нынче март
День с морозом. Три, с дождями
И согреться каждый рад
Солнца яркими лучами
Ночь короче. День длинней
Тает снег на тротуарах
Всё настойчивей, сильней
Сердце бьётся от ударов
Закипает в жилах кровь
Словно юность возвратилась
И опять моя Любовь
В нежном вальсе закружила
Пусть весна ещё не раз
Всех заставит улыбаться
Ярким блеском милых глаз
Нашей жизни наслаждаться