МОИМ ПОДРУГАМ

МОИМ ПОДРУГАМ
Сегодня в городе с семи часов утра
Мужчины на охоте...за цветами
Любимых поздравлять пришла пора
Какая дата ?Догадайтесь сами
 
Скворцы распелись, празднуя весну
Она прогнала сильные морозы
Я в нежных солнечных лучах тону
Неся в руках своих букет мимозы
 
Весна пришла!Она уже не сдаст
Свои позиции зиме ушедшей
И планов своих дерзких не предаст!
Она слаба ещё, но станет крепче!
 
Деревья и земля, всё ждёт тепла
Чтобы опять от сна проснуться
Чтоб вновь природа красками цвела
И к новой жизни снова прикоснуться.
 
В улыбках лица. Город в суете
И даже его сырость не мешает
Иду, шагая и любуясь красоте
Всё скоро расцветёт и лёд растает
 
Где снег лежит, появится трава
И высохнут большие лужи
Весна пришла! Она во всём права!
Ей рады все. Ей радоваться нужно
 
Несут букеты жёнам, матерям
И просто своим женщинам любимым
Ведь этот праздник выдуман не зря
Мы всей семьёю в этот день едины.
 
Сегодня всем своим подругам позвоню
И всем им только счастья пожелаю
Мои хорошие! Я вас люблю
И с праздником весны всех поздравляю!