ПРОСТИ МЕНЯ !

Аудиозапись

В ДЕНЬ ПРОЩЁНОГО ВОСКРЕСЕНИЯ
ПОПРОШУ Я ПРОЩЕНЬЯ У ВСЕХ
НЕНАРОКОМ КОГО Я ОБИДЕЛА
ВЗЯВ НА ДУШУ СВОЮ ЭТОТ ГРЕХ
 
МОЖЕТ ДЕЛОМ КОГДА, МОЖЕТ ВЗГЛЯДОМ
МОЖЕТ ПРОСТО МОЛЧАНЬЕМ СВОИМ,
НЕ ДЕРЖИТЕ ОБИДУ, НЕ НАДО
МИР В ЕДИНСТВЕ НЕПОБЕДИМ
 
ЕСЛИ ЧТО-ТО КОГДА-ТО СКАЗАНО,
НЕ НОСИТЕ НА СЕРДЦЕ ГРУЗ.
ВСЁ ХОРОШЕЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО
ВАС ИЗБАВИТ ОТ ЛИШНИХ ОБУЗ
 
Я СЕГОДНЯ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ
НЕ ДЕРЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗЛА,
ЕСЛИ Я ОДНАЖДЫ В ОБЩЕНИИ
НЕ ВСЕГДА ТЕРПЕЛИВА БЫЛА
 
ЕСЛИ Я ВАС СЛОВОМ ОБИДЕЛА
МОЖЕТ, ДЕЛОМ КАКИМ, НЕВЗНАЧАЙ,
ЭТО БЫЛО СОВСЕМ НЕПРЕДВИДЕННО,
НЕ ПЫТАЙТЕСЬ МНЕ ЗЛОМ ОТВЕЧАТЬ
 
УЛЫБНЁМСЯ ДРУГ ДРУГУ, РАДОСТНО
И ОБИДЫ СРАЗУ УЙДУТ
ИХ НОСИТЬ В СЕБЕ ОЧЕНЬ ТЯГОСТНО
ЛИШНИЙ ГРУЗ И НЕЛЁГКИЙ ТРУД
 
ВСЁ ВОКРУГ ВАС СРАЗУ ИЗМЕНИТСЯ,
СТАНЕТ СОЛНЫШКО ЯРЧЕ СИЯТЬ
ЛЮДИ! ПОМНИТЕ! ВСЁ ПЕРЕМЕЛЕТСЯ !
НАУЧИТЕСЬ, ОТКРЫТО, ПРОЩАТЬ
 
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ, В ПОНИМАНИИ,
В ДОБРОТЕ И ПОЛНОЙ ЛЮБВИ,
БУДЕМ В МИРЕ И В ДОБРОМ ЗДРАВИИ,
ОСТАВАТЬСЯ ПО ЖИЗНИ ЛЮДЬМИ !
 
В ПОСТ ВЕЛИКИЙ, С ДУШОЮ ЧИСТОЮ
И БЕЗ ГРУЗА ОБИД И НЕВЗГОД,
Я ВОЙДУ С УЛЫБКОЙ, ЛУЧИСТОЮ
В ХРАМ, В КОТОРОМ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ
 
ПУСТЬ СЕГОДНЯ, НАБАТОМ РАДОСТНЫМ
КОЛОКОЛЬНЯ В ОКРУГЕ ЗВУЧИТ
И ДЛЯ ВСЕХ СТАНЕТ ФРАЗОЙ НЕ ПАФОСНОЙ -
Я ПРОЩАЮ !...ПУСТЬ БОГ ВАС ПРОСТИТ !!!