КАКАЯ ЧУДНАЯ ЭПОХА!
23 апреля 2014.
– Какая чудная эпоха! – промолвит правнуков орда. – По большей части жили плохо, зато все звались «господа»…
Одни мотались в Куршевели, то на Багамы, то в Давос, другим хватало денег еле на дачу прикупить навоз. Им дай-то Бог поехать к туркам – в Анталию – раз в десять лет.
Кормил их хилою культуркой такой «великий» смеховед. А два не менее «великих» снимали русский «Голливуд». Пусть для своих те фильмы дики, но, может, Оскара дадут?
Шашлык, колбасы, сыр и стейки. «Покупочка», «Магнит» и «МАН». Считают бабушки копейки, пока не опустел карман. Для них тарелка каши манной – уже вполне деликатес. Но, спутав, видимо, карманы, министр опять в казну залез. Его, конечно, пожурили: – Дурашка, как же ты сумел? и наказали; отстранили от министерства и от дел.
Такая смесь крутых и лохов, какой не видел человек…
– Какая чудная эпоха! – потомки скажут через век.