ЖАЛОСТЬ
23 апреля 2014.
Промолвил тёзка: «Бедность – не порок», и потому мне даже жалко БАБа, который резко сам в петельку скок, когда вдруг понял, что живёт без бабок. А ведь когда-то был настолько крут, что к Ельцину входил, пиная двери… Не думал, что когда-нибудь припрут, а, может, просто этому не верил.
Какой поднялся вдруг переполох, когда сумел хозяин ЛогоВАЗа всех кинуть так, как будто каждый лох, и в Англию потом сбежал, зараза. Но в небесах написан приговор, и БАБа поразило, словно громом, когда е г о другой вдруг кинул вор, который звался Абрамович Рома.
Сказать успел ли он: «Прощай, Земля!» (в сентиментальность волка веришь слабо!), когда вдруг шею обвила петля?..
А всё-таки, ребята, жалко БАБа!..