...

Было весело говорить не нужна.
Но как-то сама виновна.
Я писал, ты читала, теперь пусто.
Вот зачем тебе это было нужно.
 
Пришел конец, ветра не будет.
Этому не быть, хэппи энду.
Тебе хорошо с другим, так хорош рассвет.
А правда ли что умеешь, по небу.
 
Нужно попытаться, вести себя тише.
Нужно под забыть, как сердце тобой дышит.
Нужно просто написать, тем же позабыв все.
Нужно вспомнить, что обещаний не было.
 
И все тот же массаж, а потом..
Как же все ровно, губам...
Просмотры фильмов, не повторить.
Слова лишь те, что пора забыть.