мартовскому коту

Чего орешь с охотничьим азартом,
Под окнами у дома,без опаски?
Я тоже одинока этим мартом
И я нуждаюсь в нежности и ласке.
 
Да что тебе до всех .Кошачье дело
Вопить ,ходить, искать себе подружку.
Вот если б я так завопить хотела,
Меня бы тотчас увезли в " психушку".