из цикла К ЛАВИНИИ
27 марта 2014.
Исчезла, будто Атлантида;
как соль в воде.
Из памяти… из глаз… из вида…
Ты где?
О, как та бронзовая кожа
была нежна…
Не хочет встретиться, быть может,
она?
Но чем обидеть мог её я?
Что натворил?
Ведь даже имя на другое
сменил.
Лавиния! Тебя люблю я
и по сей день.
И так надеюсь, что найду я…
Но где?