Темуджин и Наджмуддин

Темуджин и Наджмуддин
Темуджин – красавец черный, лишь живот с белым пятном!
Черепахину капусту как – то съел, стащив тайком.
А потом с кусочком хлеба целый день играл, играл,
И играл бы еще ночью, если б в щелку не загнал!
Он – найденыш, он – подкидыш, он в подъезде ночевал!
Наджумиддин, идя с работы, там его и подобрал.
И теперь в квартире счастье, ведь живет уж не один
Наджмуддин – хороший парень и котенок Темуджин!