Пожалуйста, оставь меня в покое

Пожалуйста, оставь меня в покое

Аудиозапись

Пожалуйста, оставь меня в покое. Я так устала душу нараспашку
Держать и ждать, что ты вернешься снова ...
(как пахла, боже та твоя рубашка...)
Я так устала выносить "Так больно", искать в сети послания и знаки...
Пусть даже держа за руку над бездной, не надо жалости,
ну, отпусти,
без драки...
 
Украдкой снова взглядом умоляя слезно, и письма в пустоту
( не нужно больше).
Тебе плевать, ты получил, что надо...
Пусть ровно год, пожалуйста, ни дольше...
Ты наизнанку вывернул так просто, из любопытства детского на части
Всё разобрал. Сломал и вдаль отбросил...
Пульсируют еще мои запястья...
 
Прошу не надо...
Уходи, исчезни, я так хочу, чтоб перестал мне сниться.
Я так хочу, чтоб не щемило сердце, и слезы высыхали на ресницах...
Я вырывала с корнем наши связи,
я мучаясь хотела всё исправить
Ты глубоко, хотя тебя нет рядом.
Но не могу тебя в себе оставить.....