четыре....

4 строчки, они немного круглы
Мы как-то, режем стены
Пару капель, пиши заново
Не люби, зачем это нужно
 
Твой голос глух
Как, и руки по ночам
Мы не хочем...
Смотреться в глазах
 
Я дышу, я живу, дымом
И... По губам
Нет, нет, не ты
Это глоток тишины
 
4 без души стены
Говорят со мной
Ты знаешь... ты...
Уйди со своей...
 
Глоток яда, уйди
Посылая не зная
Ветер, без души
Это, все твоя
 
Душа не знает
Что? й куда?
Мысли пропадают
Не зная, куда
 
Твоя зависимость, настолько глупа
Что так и хочется сказать, пока
Я изливал душу
Но получал лишь холодный взгляд
 
Я положил на тебя руку
Но, оказалось не моя
Эта игра похуже карт
Ты здесь король, или раб
 
Жалкие монстры, отгоняли слова
Под рассвет, слипаются глаза
Не хотела тревожить
Получила ложь
 
Вы легли под ночь
Ты знала что больно
Ты шла на нож
Не ужели так важно?
 
Было сделать все
Что бы ты была в земле
Лучший подарок твой
Покончить с собой
 
Ты издевалась с первого дня
Ну зачем тебе я?
Ты самого начала, любила звезды
Я не поверю, что толкнули мы
 
Теперь осталось лишь смотреть
В бинокль на тебя
Смотреть молча на тебя
пока ты будешь рыдать