РАЙСКИЙ САД (((ТАК ГДЕ ТЫ ,О БОГ,ТОТ ?
Тааак !!! Это вроде райский сад !!!
Но,как же я сюда попала ?
Не уж-то в прошлый звездопад ?
Я,как звезда,сюда упала ?:)
Опять явился странный кот !
-Что смотришь на меня,котяра ?
И этот шумный водопад...
Я вроде бы уже слыхала.
Я наберу кувшин воды !
И ею окроплю народы,
Чтоб снова не было беды,
Ни у Земли,ни у погоды.
Не уж -то здесь святой Адам
Поддался чарам чудной Евы ?
Пройдусь я здесь,по их следам...
Найду тот образ юной девы.
О,это царственная птица !
Как будто в сказке ожила ...
Мне шёпот полуночный снится,
Что этой птицей стану я.
А кто же там,вдали стоит ?
Такой большой и громогласный
-Так это мудрости бог ТОТ,
Он справедливый и прекрасный !
-Да кто всё это говорит ?
Тебя не вижу я ! Мне страшно !
-Иди ! Не бойся ! Он - пиит !
И он в любви тебе признался !
-Так он не ходит в ПОЭМБУК !!!
Забыл друзей ! Он посмеялся !
-Неправда ! Он в тебя влюблён !
Он в документе подписался .
-Он ? В документе ? А в каком ?
-Иди домой ! И он вернётся !
Там,на стихе твоём смешном,
Он серенадой отзовётся.
-Так мне уже идти домой ?
А как же рай ? Здесь так красиво !
-Немного здесь ещё постой
И уходи! Не будь спесива !!!
4 марта 2017 год