МОЛИТВА
Господи!Дай мне силы!
Чтоб не сгореть дотла,
Чтоб уважали,ценили,
Лёгкою жизнь чтоб была.
Как мне взлететь на крыльях,
С мечтою своей не пасть,
Как прожить в серых буднях,
Познать внеземную страсть.
Господи!Как напиться
Святой!Чтобы не сгореть!
Как жизнью не отравиться
И злобой не заболеть.
Жить как на свете этом?
Обидою не страдать.
На свете этом жестоком
Всё ж как человеком стать?
25 августа 2016 год