ПРИЗНАНИЕ (((С ДНЁМ ПРОЩЕНИЯ !!! ОТ ИМЕНИ ВСЕХ СЛАВЯНОК
О как красивы женщины - славянки :
Лучистые глаза,лукавый взгляд,
Улыбки вас чаруют...будто в сказке !
Ну до чего ж красивый наш народ.
Душевная пред вами белоруска,
Задорная хохлушка с рушником,
Всегда сердечна русская подружка,
С весёлым нравом,будто с огоньком.
Как драники готовит белоруска !
А пирожки хохлушка как печёт ?!
Готовит борщ казачка вам по-русски,
Мужчин к их берегам влечёт...
Вас скромностью подкупит белоруска,
А украинка зачарует соловьём,
Лебёдушкою в танце...не даст спуска,
Покорены вы русской ... над жнивьём.
Вы приглядитесь ! Мы ведь популярны !
Мы нежно - страстные,взрывные иногда)))
Мы - преданы ! Зажжёте - сексуальны !
Воспитаны,желанные всегда.
В глазах у нас...вы тонете ,мужчины !
В их синеве озёр и до штормов...
Но почему хмельные,без причины,
Не можете прожить вы без долгов ?!
***********************************************
Простите нас за всё,мужчины !!!
Бывает часто,что мы не правы.
Простите,ради Бога,дорогие !!!
У вас талантливые руки и умы !!!
26 февраля 2017 год