Депрессивный элемент

На грани,
Под страхом удара,
Под страхом распада
На сотни маленьких сердец
Без жизни.
И разум остался
Без дара
Мышления,
Взгляда.
И без смирения с судьбой -
Быть лишним.
Душа
И обрывки от нервов -
Всё скинуто в пламя,
Мне это не понадобится
Больше.
Тяжело,
Мучительно тесно
Всё складывать в память,
Нести.
Не молодым погибнуть -
Жить подольше.