ВИСЯТ ПЫЛИНКИ НА ПОРТЕТЕ ... читает автор .

ВИСЯТ  ПЫЛИНКИ  НА  ПОРТЕТЕ ... читает автор .

Аудиозапись

Висят пылинки на портрете ,
Придав лицу туманный взгляд ,
Я встану утром на рассвете ,
Как много лет тому назад .
 
Вновь буду молодым красивым ,
Как будто с фото я сошёл ,
И потянусь изо всей силы ,
Будто я в молодость вошёл .
 
Когда пятак , тот наш , Советский ,
Под рюмку , гнул на спор , пальцАми ,
Когда я дрался не по детски ,
Из -за девчонок , с пацанами .
 
Эх ... гнул , да бил , потом работал ,
До мозолей , седьмого пота ,
Детей растил , вдруг взрослым стал ...
И... на стене в пыли всё фото .
 
Как быстро время пролетело ,
Сотру ка пыль , помолодею ,
Седым от пыли быть не дело ,
На давнем фото , я ж старею ...