ПУСТЬ НАСТИГНЕТ

"Здравствуй,Счастье!"-мне говорят.
Оглянулась-никого не видать...
Успокойся,сердце..-
А оно поёт -
Не пускает старость,
Хоть время идёт.
 
Пройдите мимо нас! -
Простите нам наше счастье.
Пусть настигнет любовь и Вас-
Время тоже над Вами
Будет не властно.