ЖЕНЩИНА В ОКНЕ ! /от лица мужчины/

ЖЕНЩИНА  В ОКНЕ !   /от лица мужчины/
Напротив в доме распахнуто окно
И женщина в окне стоит тоскуя
Я мимо прохожу,мне всё равно
Но взглядом "зацепил",вот мне б такую!
 
Красива, нежности полна
А может подойти, чем я рискую
Она одна, я чувствую одна
А в голове "звенит", вот мне б такую!
 
Окно ночное, тот же силуэт
Мне " крышу" сносит, я уже ревную
Но точно знаю, никого там нет,
А сердце говорит вот мне б такую!
 
Картина маслом, женщина в окне
Печаль в глазах и я её целую
Я вижу это всё в холодном сне
И душу рвёт на части , мне б такую!
 
Я мимо прохожу закрытого окна
Но где же женщина! Я так по ней тоскую
Да что случилось ? Где она...........!?
Всё больше не могу, хочу такую.......!
 
Костюмчик праздничный одел........,
В руках цветы, а дальше по Фен - Шую....
И вот звоню в её похоже дверь......,
А в мыслях крутится , давно хотел такую!
 
Теперь сосед нас вместе увидав
Мне шепчет на ухо слова смакуя
" Ну как ты мог! Нет ты не прав......!"
"И я хочу представь себе такую.......!