Сегодня плачу, я не зря.
Вот и пришло ненастье моей жизни
Оно шло долго , шаг за шаг
Скажу слова, они не лишни
Судьба сегодня , это Рок!
Судьба написана с рождения
Она свершается, диктует ею жизнь
И день сегодня , моего падения
Листочки с календарика, ты скинь.
Число и месяц совпадает
И год по моему такой
Судьба сегодня всё решает
Итог тот делает простой.
Я принял всё и выполняю
На сердце боль, пришла тоска
Но громко жизни заявляю
Сегодня плачу, я не зря!