В ПРЕДДВЕРИИ ПРАЗДНИКА МУЖЕСТВА

Подруги, милые,
Не обижайте тех,кто рядом,
Кто в вас души не чает,
Кто вам готов
Любые выходки простить,
Кто вас молитвами
Всё время обнимает
И с каждым днем
Вас продолжает
Отчаянно любить.
Роптать на жизнь не стоит-
Она не бесконечна...
Цените свой каждый вдох и час-
Мир не прост,не безупречен
И помните,что кто-то есть,
Кто молится о вас.
На свете преданных людей
Не так уж много,
Пока живут они-
Старайтесь их ценить.
Не будьте к ним придирчивы
И строги..
Стремитесь очаг
Семейный сохранить.
Бываем временами
В чем-то мы не правы..
У всех бывает радость и тревога
Пусть ценит вас,
Как цените и вы- Любимого,
Который в вашу жизнь
Пришел от Бога.